заказать расчет
стоимости здания

Быстровозводимые спортивные комплексы в Москве

Индивидуальное проектирование и строительство спортивных комплексов

площадь от 1 000 м2

площадь до 10 000 м2

несущий металлокаркас

площадь от 1 000 до 10 000 м2 на металлокаркасе

Строительство спортивных комплексов

Если Ваша строительная задача необычна и сложна, например, Вам требуется четко вписать будущее здание спортивного сооружения в земельный участок неправильной формы, выполнить помещения разной ширины и высоты или придать ему неповторимый облик и стиль, то лучшим вариантом ее решения будет строительство по индивидуальному проекту.

Индивидуальный подход позволит построить спортивное сооружение, максимально точно отвечающее Вашим деловым целям и задачам, по оптимальной итоговой цене.

Широкий выбор архитектурно-планировочных решений позволяют спроектировать и смонтировать на основе металлокаркаса спортивные объекты любого назначения – спортзалы и спорткомплексы для единоборств и игровых видов спорта (большой теннис, баскетбол, волейбол, футбол), тренажерные залы, тиры, универсальные залы, боулинги, бассейны спа-центры любых размеров и вместимости.

Наши проекты

Собственный завод проектное бюро / строительно-монтажное подразделение
10 лет гарантии
19 лет опыта
120+ проектов реализовано
650 000 м2 площадей создано

Этапы строительства спортивных комплексов

Проектирование и экспертиза документации

Проектирование и экспертиза документации

Комплексное проектирование зданий осуществляется нами с применением современных программных комплексов и технологии информационного моделирования (BIM), которая позволяет уже на стадии проекта оценить все параметры будущего здания.

Мы выполняем проектирование в стадиях эскизный проект, проектная документация, рабочая документация. Ресурсы Компании позволяют осуществлять проектирование до 5 объектов одновременно.

Компания имеет успешный опыт прохождения экспертизы проектов в строительстве. Мы активно сотрудничаем с ведущими Российскими проектными институтами как в качестве подрядчика, так и заказчика.

Изготовление и комплектация

Изготовление и комплектация

Изготовление несущих металлических каркасов и вспомогательных металлоконструкций для зданий осуществляется на нашем предприятии, оснащенном всем необходимым производственным оборудованием. Мощность предприятия позволяет ежемесячно выпускать и хранить 500 тонн высококачественных металлоконструкций.

Закупка остальных комплектующих – ограждающих конструкций, элементов заполнения проемов, водосточных систем, ограждений, инженерных систем, отделочных материалов и т.д., осуществляется нами у внешних организаций, прошедших нашу жесткую внутреннюю квалификацию и подтвердивших качество своего товара и свою надежность в качестве поставщиков.

Доставка

Доставка

В рамках договоров поставки мы обеспечиваем быструю, надежную и безопасную доставку приобретенных у нас металлокаркасов и комплектов зданий до места назначения по минимальной стоимости в любое время года автомобильным транспортом с обязательным страхованием грузоперевозки.

В случае перевозки негабаритных элементов здания, специалисты нашей компании обеспечат получение необходимых разрешений на провоз негабаритного груза и соответствующее сопровождение грузов в пути. Вы можете быть уверены в том, что Ваше здание прибудет к Вам целым и невредимым точно в срок

Фундаменты

Фундаменты

Мы выполняем все виды работ по проектированию и изготовлению фундаментов для промышленных и коммерческих зданий на металлокаркасе.

Компания располагает необходимым оборудованием и оснасткой для устройства основных типов фундаментов: столбчатые железобетонные с ростверком и фундаментами балками, ленточные, свайные, монолитная железобетонная плита.

Наши специалисты обладают успешным опытом выполнения фундаментных работ как в теплый, так и в холодный период года.

Монтаж

Монтаж

В состав нашей Компании входит строительно-монтажное подразделение в составе 50 человек, оснащенное грузоподъемными механизмами и строительной техникой в количестве 20 единиц.

В рамках реализации строительных проектов мы выполняем все виды работ по демонтажу существующих и монтажу приобретенных у нас комплектов зданий. В том числе, земляные работы, устройство фундаментов и полов, монтаж металлических каркасов и ограждающих конструкций кровли и стен, устройство инженерных сетей, внутренняя отделка помещений, благоустройство территории.

Ресурсная база позволяет нам осуществлять строительство до 10 объектов одновременно на всей территории РФ.

EРC - подряд

EРC - подряд

Мы располагаем всеми необходимыми ресурсами и опытом для реализации проектов по строительству промышленных и коммерческих зданий на условиях EPC-подряда.

В том числе, в штат Компании входят 5 сертифицированных менеджеров проекта, прошедшие аттестацию по проектному менеджменту, регулярно повышающие свою квалификацию, обладающие опытом работы в сфере проектирования и строительства промышленных и коммерческих зданий более 7 лет.

Основные характеристики спортивных комплексов

Безопасность для людей, оборудования и окружающей среды
Компактность при транспортировке
Привлекательный дизайн и индивидуальные цветовые решения
Прочность, надежность и энергоэффективность
Простота и высокая скорость монтажа и демонтажа в любое время года
Срок службы составляет 50 лет

Типы сварных строительных конструкций

Рамы постоянного сечения:
Рамы переменного сечения:
Фермы с колоннами постоянного сечения:

Сроки строительства спортивных комплексов

Этапы монтажа здания

изготовление фундаментов

монтаж металлокаркаса

монтаж ограждающих конструкций кровли и стен

монтаж окон, дверей ворот, водосточных систем и т.д.

Оптимизация стоимости строительства

У Вас уже есть готовый проект здания? Замечательно! Вы на верном пути. Но, прежде чем тратить основные деньги на закупку строительных материалов и конструкций, пришлите его нам. Мы бесплатно и быстро проведем независимую оценку строительной части Вашего проекта на предмет оптимальности принятых в нем технических решений и либо обозначим возможные варианты сокращения стоимости и/или сроков строительства, либо подтвердим высокий уровень приобретенной Вами проектной документации.

Отправить проект на проверку
до30%

Экономии металла

до50%

Экономии времени
на монтаж


Фиксированная стоимость договора

Основным типом договора, по которому мы работаем со своими Заказчиками, является контракт с фиксированной ценой (fixed price contract, FPC). Этот вид контакта предусматривает общую фиксированную стоимость поставляемого продукта или предоставляемой услуги. Т.е. Заказчик платит фиксированную сумму за поставку продукции и/или выполнение работ, удовлетворяющих оговоренным в договоре условиям (стандарты качества, сроки, гарантия и т.д.). Цена продукции или услуг устанавливается в самом начале и не подвержена изменениям, если не меняется содержание работ.

Цена строительства спортивного комплекса в Москве

рассчитывается индивидуально под каждый проект от 3 до 5 дней

Стоимость зависит от многих параметров: размеров, типа и назначения здания, необходимых сроков и периода строительства, объема выполняемых работ и т. д.

Консультацию нашего специалиста и расчет цены быстровозводимого здания Вы можете получить, заполнив форму обратной связи, отправив письмо на адрес нашей электронной почты sales@ksr-russia.ru или позвонив нам по телефону 8 (800) 775-65-05

Доверьте строительство Вашего спортивного комплекса нам

Выбирая АО «КСР» Вы получаете не просто поставщика или подрядчика, а надежного и опытного бизнес-партнера, нацеленного на оптимальное решение задач для повышения эффективности и конкурентоспособности Вашего бизнеса.

В рамках реализации строительных проектов мы выполняем все виды работ по демонтажу существующих зданий и монтажу приобретенных у нас комплектов быстровозводимых зданий. В том числе, земляные работы, устройство фундаментов и полов, монтаж теплового контура здания, устройство инженерных сетей, внутренняя отделка помещений, благоустройство территории. Ресурсная база позволяет нам осуществлять строительство до 10 объектов одновременно на всей территории РФ.

С 2001 нами успешно реализовано более 120 крупных проектов в 20 отраслях и 37 регионах РФ.


Звоните, пишите, приезжайте в гости — мы предложим Вам конкурентоспособную цену и гибкие условия оплаты.

Процесс работы

1.

Связь с нашим менеджером

2.

Обсуждение всех деталей и вопросов

3.

Утверждение технического задания

4.

Подготовка технико-коммерческого предложени

5.

Согласование условий сотрудничества

6.

Подписание договора и оплата

7.

Реализация проекта

8.

Гарантийное обслуживание

Рассчитать стоимость спортивного комплекса площадью от 1000 м² до 10 000 м²

Рассчитать стоимость спортивного комплекса площадью от 1000 м² до 10 000 м²


Запрос отправлен!

Благодарим Вас за обращение.